Ingredienti per 4 persone:
500 g di tortellini freschi
carote
sedano
cipolla
pomodoro
zucchine
patate
dado vegetale o sale
Preparazione:
Versare tutte le verdure a cubetti insieme al dado o al sale in una pentola con dell'acqua e far cucinare per 40 minuti o finchè le verdure non saranno ben cotte.
Quando vediamo che son pronte le trasferiamo in un boccale con un mestolo di brodo e tritiamo con un frullatore a immersione. Avremo così la nostra purea di verdure pronta che possiamo anche surgelare così in dei contenitori se non la vogliamo consumare subito.
In questo caso a noi serve per condire i tortellini quindi la versiamo in una pentola con l'aggiunta di poca acqua che servirà per far cuocere i tortellini ( se usiamo quelli secchi invece che freschi ci servirà l'aggiunta di più acqua alla purea perchè la cottura è molto più lunga).
Tuffiamo i tortellini in pentola e li portiamo a cottura e il piatto è pronto.
Nessun commento:
Posta un commento