Ingredienti per 6 persone :
500 g di pasta formato casarecce
600 g di misto scoglio ( cozze, vongole, gamberetti,ecc.)
aglio
burro
prezzemolo
vino bianco 1/2 bicchiere
1 scatola di pomodoro a cubetti
concentrato di pomodoro 1 cucchiaino
sale
Preparazione:
Per prima cosa mettiamo in padella le cozze e le vongole con una noce di burro, l'aglio, del prezzemolo e del pepe.
Facciamo aprire i gusci e sfumiamo con il vino. Aggiungiamo i gamberetti e lasciamo cuocere un paio di minuti.
Ora aggiungiamo il pomodoro a cubetti e il concentrato. Insaporiamo con il sale, e portiamo a cottura (ci vorranno 8- 10 minuti).
Nel frattempo cuociamo la pasta in acqua salata e la scoliamo al dante. La passiamo quindi per un paio di minuti ancora nella padella del sugo per farla insaporire per bene.
Terminiamo il piatto con del prezzemolo fresco e Buon appetito
un piatto gustosissimo!
RispondiEliminagrazie Licia, davvero buono comunque
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